viernes, 5 de abril de 2019

Segunda sesión

 Bizcocho de vainilla:

INGREDIENTES:

* Tamaño normal:
- 3 huevos L
-200 gr. azúcar
-120 gr. aceite de girasol
-1 yogurt natural o de sabores
-200 gr. harina
-1 sobre levadura tipo Royal
-1 pizca de sal

PREPARACIÓN:

-Tradicional: Todos los ingredientes al vaso de la batidora y mezclar bien hasta que no queden grumos.

-Olla GMG: Volcar la mezcla en la cubeta engrasada,válvula abierta,menú horno,120ºC,60 minutos. Podéis ponerle 5 minutos el cabezal a 175ºC,así le quitamos la humedad. Dejar templar y desmoldar.

 Bizcocho de naranja:

INGREDIENTES:

*Tamaño normal:
-3 huevos L
-250 gr.azúcar
-100 gr. aceite girasol
-1 yogurt natural o de sabores
-250 gr. harina
-1 sobre levadura tipo Royal
-1 pizca de sal
-1 naranja picada

PREPARACIÓN:

-Tradicional: Todos los ingredientes al vaso de la batidora y mezclar bien hasta que no queden grumos.

-Olla GMG: Volcar la mezcla en la cubeta engrasada,válvula abierta,menú horno,120ºC,60 minutos Podéis ponerle 5 minutos el cabezal a 175ºC,así le quitamos la humedad. Dejar templar y desmoldar.



 Aqui hechamos el harina.



después hechamos los huevos












y lo mezclamos todo









y así quedo nuestro bizcocho de vainilla

No hay comentarios:

Publicar un comentario