domingo, 7 de abril de 2019

Cuarta sesion

BROWNIE DE CHOCOLATE

Ingredientes:
-150 gr. nueces enteras
-180 gr. mantequilla
-180 gr. chocolate fondant
-3 huevos L a temp. ambiente
-250 gr. azúcar
-pizca sal
-1 cta. postre vainilla
-110 gr. harina
-1 cta. levadura tipo Royal

Preparación: (OLLA GM)

1- Romper toscamente las nueces y freír un poco con una pizca de aceite en menú freír, así potenciamos su sabor. Reservar.
2- Fundir la mantequilla con el chocolate hasta que se deshaga. Reservar.
3- Batir los huevos con el azúcar, sal y vainilla, hasta que cremen y blanqueen. Agregar la mezcla de chocolate fundido y mezclar con los huevos.
4- Añadir la harina y levadura y mezclar bien poco a poco con varillas , hasta que no queden grumitos.
5- Agregar las nueces, mezclar. Volcar en la cubeta engrasada, válvula abierta, menú horno, 45 minutos, 140º..
Dejar templar   desmoldar.




primero pesamos las nueces
después hechamos un poco de aceite en la olla y freimos las nueces
luego pesamos el chocolate
y la mantequilla
y cuando tengamos el chocolate y la mantequilla juntos, lo hechamos en la olla para que se derrita

después hechamos en un bol el azúcar,los huevos ,la sal y el extracto de vainilla






















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